Главная » Плодное яйцо


Регресс второго плодного яйца эко

Беременность 7-8 недель

На ранних сроках беременности для женщины важно знать, что она здорова и что плод развивается нормально. Для этого нужно своевременно обратиться к врачу, провести, если необходимо, УЗИ и исключить риск возникновения врожденных пороков развития.

ВНИМАНИЕ! Перед тем как задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с содержанием раздела Часто задаваемые вопросы . Велика вероятность, что там Вы найдете ответ на свой вопрос прямо сейчас, не тратя время на ожидание ответа от врача – консультанта.

13 июля 2013 года

Здравствуйте !прошу объяснить. делали ЭКО ,на сегодняшний день срок эмбриональный 5 недель,ХГЧ в динамике удваивается каждые 3 дня ,Плодное яйцо на 4 эмбриональной неделе 12 мм на 5 неделе 28мм ,ЭМБРИОНЧИКА НЕТ. токсикоз в виде тошноты ,обострения обоняния ,головокружения на лицо. врач говорит ЧИСТКА. я еле выпросила неделю. может эмбрион появиться. я не понимаю ,если малыша нет ,что заставляет плодное яйцо правильной формы и анализ хгч расти. надеюсь и верю и Жду.

16 июля 2013 года

Отвечает Палыга Игорь Евгеньевич :

Врач репродуктолог, к.м.н.

информация о консультанте

Да, я бы на Вашем месте тоже подождал неделю. При анэмбрионии уровень ХГЧ растет, но не в такой прогрессии, как в норме (удваивается каждые 3 дня). Если и через неделю эмбрион не будет визуализироваться, тогда стоит идти на вычистку. Настройтесь на позитив, искренне желаю Вам здоровья и успехов!

02 декабря 2013 года

Здравствуйте, мне 28 лет.У меня первый день последних месячных был 23.10 года. 26.11 пошла на УЗД так как была задержка, там врач дал такое заключение эхоструктура миометрия неоднородная, за счет: интрамурально субсерозного фиброматозного узла по задней стенке матки размерами 19*18 мм. 7*9 мм. КАК ПОНЯТЬ ПО ЗАДНЕЙ СТЕНКИ МАТКИ? Правый яичник без особенностей, а левый тоже без особенностей но содержит желтое тело диаметром 18 мм. капсула не утолщена. Врач сказал ждать месячных, но 02.12 года я их не дождалась при том что сделав 4 теста на беременность все показывают две полоски, правда вторая не такая яркая как первая. Пошла к врачу направил на повторное УЗД. Подозрение на внематочную беременность. Грудь болит, иногда потягивает в низу живота, не тошнит, вообщем чувствую себя хорошо. Очень переживаю, что вдруг внематочная, а я так с мужем хочу малыша!Спасибо!

05 декабря 2013 года

Отвечает Грицько Марта Игоревна :


информация о консультанте

В первую очередь рекомендую сдать кровь на ХГЧ в динамике, каждые 2 дня, в норме показатель должен увеличиваться вдвое. При внематочной беременности уровень ХГЧ увеличивается не в такой динамике. Узел, если не деформирует полость матки, то негативного влияния на протекание беременности не окажет.

21 февраля 2016 года

Здравствуйте! В июне 2015 года было первая беременность, которая проходила хорошо. Но на сроке 10 недель УЗИ показало что сердцебиение у плода очень слабое, а диаметр составлял 4мм хотя должен был быть примерно 22мм. Произошел выкидыш.В начале беременности у меня была сильная аллергия причину которой я так и не узнала. Пила таблетки супрастин и активированный уголь. Скажите пожалуйста что это могло быть и почему плод был таким маленьким?

23 февраля 2016 года

Отвечает Палыга Игорь Евгеньевич :

Врач репродуктолог, к.м.н.

информация о консультанте

Здравствуйте, Аля! Прием супрастина и активированного угля не имеет отношения к выкидышу. Причину аллергической реакции желательно установить. Один эпизод выкидыша – еще не повод для детального обследования. Если ситуация повторится, тогда советую сдавать кариотипы, обследоваться на АФС и т.п.

27 июня 2008 года

здравствуйте, помогите,пожалуйста, определить срок беременности акушерский и по зачатию, последняя менстр, была16/04/2008, цикл 32-34 дня,ктр=14,5мм,

01 августа 2008 года

Отвечает Пивоварова Татьяна Павловна :

Врач УЗ-диагностики, гинеколог

информация о консультанте

По менструации у вас должно бы быть 13-14 недель, по КТР получается 7-8 недель. Нужно посмотреть форму плодного яйца и послушать сердцебиение плода.

Регресс 2го плодного яйца(

Всем привет! Не увидели на первом узи, что у нас оказывается 2 малышки прижились, рез-ты второго узи: 2 плодных яйца, но одно (11,9 мм) остановилось в развитии, регресс((( 2е плодное яйцо 22 мм, КТР 7,3 мм, сердечко стучит, нам 7 неделек по УЗИ)

Девочки, у меня вопрос, у кого было подобное, что в дальнейшем будет с замершим малышиком, он сам рассосется? И не навредит ли он нашему здоровенькому малышу? Спасибо


Cloudy9
24 августа 2011 - 17:01

У меня у знакомой на большом сроке такое произошло. Все закончилось тем, что она родила хорошего и здорового одного ребетеночка. Со вторым делать ничего нельзя, сказали, может затронуть первого. Она, конечно, очень расстраивалась, но так уж случилось. Зато есть одна хорошая маленькая ляля ))).


ЭКО в УКРАИНЕ
У меня гипера проявилась сразу после пункции, на вечер. У меня был сильно вздутый живот, я не мог.

Стимуляция овуляции
Доброе утро По герпесу консультировалась очень много, не лечится это, я когда беременная хо.

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ
Привет, девочки Xenia777 Почему Вы считаете, что от спермы мало что зависит. Яйцеклетк.


Отношения с матерью
Всем добрый вечер! Нужно мнение коллектива, так как сама уже разобраться явно не могу кто прав, а.

Неудачная ГСГ. Почему раствор не прошёл даже в матку?
Девочки, подскажите пожалуйста, может, была у кого похожая ситуация? На приём только через неделю.

Я жду чуда. а мой организм чудит))) + вопросики
Здравствуйте, дорогие форумчане. Я здесь гость редкий, порадовать пока нечем. Жизнь идет своим че.

Девочки сделала ещё один утром
Какой дпо точно не знаю. возможно 11-12. Скажите это может быть она, Б полосочка?

По графику 11 ДПО.
Вот что выдал дневной тест Мама Чек. На что больше похоже - вторая полоска или реагент? Кому этот.


Первая неделя беременности после зачатия
Вряд ли кто-то поспорит, что зарождение новой жизни – это, по сути, одно большое чудо. Да, благод.

Регресс 1 из 2 эмбрионов

Девочки, вопрос такой- у кого был регресс 1 из нескольких эмбрионов, чем это закончилось, были ли неприятные последствия для рожденного ребенка и какие?
Вопрос не праздный- у знакомой такая ситуация и врач пугает ее инфекцией и советует сделать аборт.
Я начну статистику- у меня такое было после ЭКО, но никто меня не предупредил про возможные сложности, я была настроена положительно и все закончилось благополучно (родила ребенка, правда, раньше срока и были проблемы сл здоровьем, но не факт, что это связано именно с регрессом.

Девочки, вопрос такой- у кого был регресс 1 из нескольких эмбрионов, чем это закончилось, были ли неприятные последствия для рожденного ребенка и какие?
Вопрос н.

это еще не дите, это пока эмбрион
если нет сердцебиения- он не развивается, остается эхонегативная зона (на УЗИ так сказали), она может рассосаться (видимо, так и бывает обчно, но не всегда, к сожалению), но разрушение плодного яйца может негативно повлиять на оставшийся эмбрион

это еще не дите, это пока эмбрион
если нет сердцебиения- он не развивается, остается эхонегативная зона (на УЗИ так сказали), она может рассосаться (.

Мне на узи в 4 недели сказали, что у меня двое и тут же сказали, что у второго нет серцебиения. Т.е. поставили регресс 2-го плодного яйца. Сказали, что все ОК, что это частое и нормальное явление. Пришла бы позже на узи, он бы уже рассосался и никто бы об этом и не знал. Щас 26 неделя, все нормуль.

Мне на узи в 4 недели сказали, что у меня двое и тут же сказали, что у второго нет серцебиения. Т.е. поставили регресс 2-го плодного яйца. Сказали, что все ОК.

если срок небольшой то вполне возможно что оин расосется и второй спокойно останется и вполне нормальным, не надо абрта делать, такое делают строго по показаниям инфекции в матке и кровотечении и воспалении - ито которое уже пытались лечить антибиотиками даже но не поддалось, пуст сдаст бакпосев из цервикального канала, на крайняк нормальные врачи такое сохраняют - даже если придется\ пролечить антибиотиками, но шансов много что сохранит. очень многое зависит от срока берменности.

если срок небольшой то вполне возможно что оин расосется и второй спокойно останется и вполне нормальным, не надо абрта делать, такое делают строго по показания.

Источники: http://www.health-ua.org/mc/akusherstvo-ginekologiya-reproduktivnaya-medicina/282/40/, http://www.babyplan.ru/blog/40246/entry-133654-regress-2go-plodnogo-yajtsa/, http://eka-mama.ru/forum/part23/topic24592/

Комментариев пока нет!

Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр внизу: код подтверждения

МЕНЮ

Избранные статьи

Фрау тест подтекание вод

Можно я внесу далее...

Как происходит зачатие ребенка подробное

Готовимся к прибавлению Каждой матери хочется окружить новорожденного далее...

Средство растяжек коже у подростков

Согласно статистическим данным от растяжек в подростковом возрасте далее...

При каком хгч видно плодное яйцо

У меня ничего не видят, подозревают далее...

Мозг женщины после родов

22 октября 2010 года, 15:50 Иллюстрация с далее...

Подсчитать срок беременности и дату родов

Для того чтобы далее...

Фильм как развивается ребенок в утробе матери

Дата публикации на сайте: 07.10 Недавно, далее...

Акушерский калькулятор беременности рассчитать

После того как далее...


Популярные статьи

Интересно

Норма околоплодных вод 32

Таблица амниотической жидкости: диагностические показания Беременность – это очень ответственный период в жизни женщины. От течения беременности и родов зависит состояние здоровья...


Плацента 2 степени зрелости 39 неделе

Зрелость плаценты: степень показателя по неделям в норме Беременность – это великолепное и эмоционально насыщенное время в жизни любой женщины. Однако этот период...


Плодное яйцо правом яичнике

На каком сроке беременности УЗИ определяет плодное яйцо в матке? Отправлено 24 января 2012 - 12:15 Девочки,привет,задержка 7 дней,вчера была на узи,врач увидела маленькую точечку...